Receta
Ingredientes:
Harina 120 gr.
Mantequilla 120gr.
Azúcar 120gr.
2 Huevos
1 cuchada de polvo de hornear.
Esencia de vainilla al gusto, una pisca de sal, una pisca de nuez
moscada rallada.
3 cucharadas de agua.
Zanahoria grande o mediana. (Al gusto).
Preparación:
En un envase, colocar
el azúcar y la mantequilla, batir por unos tres minutos. Luego agregar un huevo
y batir, se agrega el otro huevo junto con la esencia de vainilla, la pisca de
sal y la pisca de nuez
moscada rallada.
Una vez teniendo estos
pasos listos, se va a ligar el Polvo de Hornear con la harina de trigo
(Revolver), y la añadiremos a la mezcla previamente cernida y batiremos con las
tres cucharadas de Agua.
Rallar la cantidad de
zanahoria que desee y batir unos minutos.
Dejar reposar en el
freezer o congelador unos 10 minutos, después de pasado dicho tiempo utilizar
capacillos Nro. 10° y colocar en la bandeja de 12 ponqués y dividir la mezcla
en cada una por igual, llevar al horno por uno 15 o 20 minutos (sin dejar
dorar). Y tendremos los cupcakes de Zanahoria listos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario