Receta Cupcakes
de Cambur.
Ingredientes:
Harina 120 gr.
Mantequilla 120gr.
Azúcar 90gr.
2 Huevos
1 cuchada de polvo de hornear.
Esencia de vainilla al gusto y una pisca de sal.
2 cucharadas de agua.
2 o 3 cambures dependiendo del tamaño y el gusto.
Canela (al gusto).
Preparación:
En un envase, colocar
el azúcar y la mantequilla, batir por unos tres minutos. Luego agregar un huevo
y batir, se agrega el otro huevo junto con la esencia de vainilla y la pisca de
sal. Y la canela al gusto.
Una vez teniendo estos
pasos listos, se va a ligar el Polvo de Hornear con la harina de trigo
(Revolver), y la añadiremos a la mezcla previamente cernida y batiremos con las
dos cucharadas de Agua.
Y por último triturar
los cambures con un cubierto y agregar a la mezcla, batir hasta que se integre
(No tanto).
Dejar reposar en el
freezer o congelador unos 10 minutos, después de pasado dicho tiempo utilizar
capacillos Nro. 10° y colocar en la bandeja de 12 ponqués y dividir la mezcla
en cada una por igual, llevar al horno por uno 15 o 20 minutos (sin dejar
dorar). Y tendremos los cupcakes de cambur listos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario