viernes, 23 de febrero de 2018

Cupcakes de Cambur.

Receta Cupcakes de Cambur.

Ingredientes:

Harina 120 gr.
Mantequilla 120gr.
Azúcar 90gr.
2 Huevos
1 cuchada de polvo de hornear.
Esencia de vainilla al gusto y una pisca de sal.
2 cucharadas de agua.
2 o 3 cambures dependiendo del tamaño y el gusto.
Canela (al gusto).

Preparación:
En un envase, colocar el azúcar y la mantequilla, batir por unos tres minutos. Luego agregar un huevo y batir, se agrega el otro huevo junto con la esencia de vainilla y la pisca de sal. Y la canela al gusto.
Una vez teniendo estos pasos listos, se va a ligar el Polvo de Hornear con la harina de trigo (Revolver), y la añadiremos a la mezcla previamente cernida y batiremos con las dos cucharadas de Agua.
Y por último triturar los cambures con un cubierto y agregar a la mezcla, batir hasta que se integre (No tanto).
Dejar reposar en el freezer o congelador unos 10 minutos, después de pasado dicho tiempo utilizar capacillos Nro. 10° y colocar en la bandeja de 12 ponqués y dividir la mezcla en cada una por igual, llevar al horno por uno 15 o 20 minutos (sin dejar dorar). Y tendremos los cupcakes de cambur listos.

Cupcakes de Chocolate                                                                                  Síguenos en Facebook


No hay comentarios.:

Publicar un comentario