lunes, 19 de febrero de 2018

Torta de Pan


Receta Torta de Pan.
Ingredientes:

8 panes pequeños o en su efecto 3 o 4 grandes. (Al gusto).
3 cucharadas de leche.
3 huevos.
Agua.
Azúcar al gusto.
4 cucharadas de mantequilla.
Esencia de vainilla y canela. (Al gusto).
Pasitas (Al gusto).
2 cucharadas de Licor. (Ron).

Preparación: Es muy sencillo de hacer.

Cortar o desmenuzar los panes en trozos pequeños. Colocar agua en un recipiente, lo suficiente para poner en remojo los trozos de pan, donde lo dejaremos remojar por unos 10 o 15 min.  
Derretir la mantequilla en baño maría, hasta que quede totalmente líquida. 
Pasado este tiempo agregar el resto de los ingredientes, batir preferiblemente con la mano para poder integrar bien todos los ingredientes, esta mezcla debe quedar con una consistencia líquida.

Enmantequillar y enharinar la tortera, agregar la mezcla y meter al horno por lo menos unos 45 min, donde será la primera vez que abramos el horno para revisar la cocción. Bien sea introduciendo un palito de altura, o un cuchillo. En caso de que ya esté cocida dejar dorar a su preferencia.

Y un tips extra agrega papelón rayado a la torta aún cuando esté caliente para que este se derrita y aporte su sabor. Otra forma es disolver el papelón en agua, que quede fuerte de sabor y agregar encima de la torta.













Donde podrás observar mas variedades de tortas de diferentes preparaciones y decorados. Click en:    Siguenos en facebook 

En el articulo anterior:


No hay comentarios.:

Publicar un comentario