Receta Torta de Pan.
Ingredientes:
8 panes pequeños o en su efecto 3 o 4 grandes. (Al
gusto).
3 cucharadas de leche.
3 huevos.
Agua.
Azúcar al gusto.
4 cucharadas de mantequilla.
Esencia de vainilla y canela. (Al gusto).
Pasitas (Al gusto).
2 cucharadas de Licor. (Ron).
Preparación: Es muy sencillo de hacer.
Cortar o desmenuzar los
panes en trozos pequeños. Colocar agua en un recipiente, lo suficiente para
poner en remojo los trozos de pan, donde lo dejaremos remojar por unos 10 o 15
min.
Derretir la mantequilla
en baño maría, hasta que quede totalmente líquida.
Pasado este tiempo
agregar el resto de los ingredientes, batir preferiblemente con la mano para
poder integrar bien todos los ingredientes, esta mezcla debe quedar con una
consistencia líquida.
Enmantequillar y
enharinar la tortera, agregar la mezcla y meter al horno por lo menos unos 45
min, donde será la primera vez que abramos el horno para revisar la cocción.
Bien sea introduciendo un palito de altura, o un cuchillo. En caso de que ya
esté cocida dejar dorar a su preferencia.
Y un tips extra agrega
papelón rayado a la torta aún cuando esté caliente para que este se derrita y
aporte su sabor. Otra forma es disolver el papelón en agua, que quede fuerte de
sabor y agregar encima de la torta.

Donde podrás observar mas variedades de tortas de diferentes preparaciones y decorados. Click en: Siguenos en facebook
Donde podrás observar mas variedades de tortas de diferentes preparaciones y decorados. Click en: Siguenos en facebook
En el articulo anterior:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario